Жанна Фриске: свадьбы не будет?

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся к рождению сына! Но несмотря на интересное положение Жанны, замуж она явно не торопится.

Жанна призналась, что не планировала этого ребёнка. Но когда узнала, что беременна, не сомневалась, что оставит его. По словам актрисы, она, как любая нормальная женщина, давно мечтала стать матерью, и сейчас совершенно счастлива в ожидании малыша.

Первое время Жанна старательно скрывала свою беременность не только от поклонников, но даже и от близких родственников. А в январе она и вовсе улетела из страны, чтобы готовиться к родам под наблдюением американских врачей.

Неизвестно, делал ли Дмитрий Шепелев предложение своей избраннице, но замуж Жанна явно не спешит. Свадьба, по её словам, и штамп в паспорте - совсем не то, что нужно, чтобы воспитать счастливого и здорового малыша. Главное, чтобы родители были счастливы вместе и любили друг друга.

Дмитрий как настоящий заботливый отец занимается обустройством детской комнаты в их общем доме. А ближе к родам планирует приехать к Жанне в Майами, чтобы быть рядом с любимой в момент появления сына.