Свадьба Кэти Топурия в Барвихе

Слухи о том, что популярная певица, солистка группы «А-Студио», Кэти Топурия вышла замуж на сей раз оказались… правдой!

Избранником дивы стал бизнесмен Лев Гейхман, с которым Кэти встречалась уже достаточно давно. Светская хроника неоднократно объявляла их мужем и женой, но в этот раз Кэти и Лев принесли друг другу клятвы верности на самом деле.

В стенах Кутузовского Загса прошла скромная церемония бракосочетания, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Скромное белое платье, больше напоминающее летний сарафан, украшало экстравагантную невесту, а кеды с леопардовым принтом делали образ в меру хулиганским. Жених вполне соответствовал своей избраннице, заменив традиционный свадебный костюм на вязанный кардиган.

Зато спустя буквально пару дней состоялось большое торжество в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Поздравить молодоженов приехало почти пятьсот гостей, в числе которых было много звезд российской эстрады: Алла Пугачева, Максим Галкин, Иосиф Кобзон, Алсу, Валерия, Иосиф Пригожин, Ева Польна и многие, многие другие.

Поскольку в этот же день Кэти исполнилось 27 лет, к вечеру празднование свадьбы плавно перешло в празднование дня рождения. К сожалению, празднование медового месяца молодоженам пришлось отложить из-за плотного гастрольного графика Кэти, но вряд ли этот факт в состоянии омрачить счастье новой семьи.