Внук президента Казахстана женился!

Свадьба внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, Айсултана, и дочери главы компании "КазРосГаз", Алимы Боранбаевой, состоялась 31 августа в отеле Royal Tulip Алма-Аты.

Официальная часть свадьбы проходила с учетом национальных традиций Казахстана, в частности, обряд бракосочетания был проведен в мусульманском стиле, молодые получили благословение старейшины рода, а гостям были вручены памятные подарки и сувениры. Музыкальное сопровождение обряда классическими национальными композициями как нельзя лучше дополнили и сохранили самобытность церемонии.

Светская часть церемонии была запланирована как семейное торжество, с участием множества специально приглашенных артистов. Среди звезд шоу-бизнеса, присутствующих на банкете, были группа А’Студио, юморист Геннадий Хазанов, мэтр российской эстрады Лев Лещенко, актриса Нонна Гришаева, певица Елка, Вахтанг Кикабидзе и многие другие. Ведущим на торжество был приглашен Максим Галкин.

Не обошлось и без звезд мировой величины. В отдельном зале для молодежи выступили американская певица Бейонсе и рэпер Канье Уэст. Приезд известного рэпера обошелся хозяевам праздника в 3 миллиона долларов. О величине гонорара Бейонсе не сообщается.