Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко

Александр Гобозов и Алиана Устиненко, звёзды нашумевшего реалити-шоу «Дом2», сыграли свадьбу! И случилось это запоминающееся событие 30 ноября прошедшего года.

В том, что событие состоится, до последнего сомневались не только поклонники скандального проекта, но и сами будущие молодожены. Дело в том, что отличительной чертой их взаимоотношений давно стали фееричные скандалы, во время которых молодые люди не только ругались, но и устраивали небольшие потасовки. Даже беременность Алианы не изменила характера их отношений.

Буквально накануне торжественного события пара готова была расстаться и отменить мероприятие. Однако друзьям и родителям Александра и Алианы удалось помирить несговорчивых молодых.

В день бракосочетания тоже не всё прошло гладко. Во время выкупа Алиана устроила истерику, по дороге в ЗАГС разругалась и высадила из машины свидетеля своего мужа, Андрея Черкасова, а во время свадебного банкета в пух и прах рассорилась с мамой Саши. Непонятно, как молодые люди собираются строить дальнейшую жизнь, если даже начало её омрачено таким количеством недопонимания и ссор.

В заключении следует упомянуть, что уже на следующий день после свадьбы Алиана в пылу очередной ссоры разорвала свидетельство о браке, и швырнула обручальное кольцо в лицо уже законного супруга. Вот такая вот любовь!