Была ли свадьба у Сичкаря и Скородумовой?

Поженились ли Сергей Сичкар и Александра Скородумова? Этот вопрос очень волнует поклонников скандально известного реалити-шоу «Дом 2», идущего на канале ТНТ.

Молодые люди долгое время были участниками проекта, и с переменным успехом пытались построить отношения друг с другом. Пара неоднократно расставалась с громкими скандалами, и так же шумно сходилась. Зрителям настолько полюбились эти герои, что Сергей Сичкар по итогам зрительского голосования стал «Человеком года» на проекте, за что получил главный приз – автомобиль.

Сергей и Александра покинули проект, но поклонники их пары до сих пор интересуются, как сложилась личная жизнь героев за проектом. И для многих большой радостью стало услышать, что ребята наконец узаконили свои отношения. Правда, до сих пор остается загадкой, достоверна ли эта информация.

Дело в том, что официальных заявлений Сичкар и Скородумова не делали, а слова другого участника, Степана Меньшикова, об их бракосочетании, вполне могут быть шуткой. Косвенно этот факт подтверждает и то, что на личных страницах Сергея до сих пор сообщается, что он холост.

Состоялась ли свадьба, и молодожены просто не хотят огласки, или заявление Степана выдумка, скорее всего, скоро мы все узнаем.