Свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

О тайной свадьбе Павла Снежка Воли и Ляйсан Утяшевой таблоиды раструбили еще весной 2013 года, хотя молодожены сделали всё, чтобы это событие осталось незамеченным. Однако, для таких медийных личностей, как Ляйсан и Воля, такое в принципе невозможно, вдобавок, девушка к моменту свадьбы находилась на седьмом месяце беременности, что тоже не укрылось от зорких глаз репортёров.

Роман популярной успешной гимнастки, чемпионки мира и просто красавицы Ляйсан Утяшевой, и звезды проекта «Камеди Клаб» Павла Воли начался с нежной дружбы, и до поры до времени никто о нём не догадывался. Так же в атмосфере секретности пара держала и беременность Ляйсан, до тех пор, пока скрывать её дальше стало невозможно.

По сведениям различных СМИ, бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Москвы, в присутствии только самых близких для молодоженов людей. После свадьбы было решено отправить будущую маму за рубеж, подальше от пересудов и репортёров. И вот уже 14 мая в клинике Memorial Regional Hospital в Майями на свет появился первенец Павла и Ляйсан, Роберт.

Пока супруга находилась за границей, Павел исправно навещал её, используя любую возможность в плотном концертном графике. По отзывам врачей, молодые родители ответственно подошли к появлению на свет наследника, ходили на консультации и своевременно сдавали все необходимые анализы.