Необычная свадьба Джоди Фостер

Очередная голливудская свадьба взбудоражила умы поклонников, на сей раз – поклонников творчества оскароносной актрисы Джоди Фостер. Дело в том, что буквально на днях Джоди вышла замуж за… свою подругу, Александру Хедисон.

Джоди Фостер известна во всем мире по своим ролям в кино, в частности, в культовом триллере «Молчание ягнят», за роль в котором была награждена высшей кинематографической наградой – статуэткой «Оскар». У себя на родине Джоди так же известна и своими нетрадиционными сексуальными пристрастиями, о которых женщина публично заявила в январе 2013 года.

Несколько продолжительных романов Джоди не приводили её к браку, однако всё перевернула встреча с актрисой сериалов и популярным фотографом, Александрой Хедисон. Александра на семь лет моложе своей избранницы, но смотрятся женщины вместе вполне органично.

О свадьбе стало известно со слов официальной представительницы Джоди, однако сама церемония прошла почти тайно. В сеть попали фотографии с торжественного ужина, на котором женщины отмечали состоявшееся бракосочетание. Джоди и Александра выбрали для праздника элегантные черные платья. На фото пара выглядит очень счастливой. Будет ли этот брак прочным, покажет время.