Последняя свадьба Аллы Пугачёвой

Свадьба Аллы Пугачёвой - дело для нас привычное. И в очередной, уже пятый по счёту, раз вся страна радуется за примадонну и её избранника.

Роман Пугачёвой и Галкина, по признанию самой Аллы, начался в далёком 2001 году, когда звезда ещё состояла в браке с Филиппом Киркоровым. Кстати, двое из бывших мужей Аллы - Филипп (четвёртый) и Миколас Орбакас (первый) присутствовали на свадьбе в качестве почётных гостей, несмотря на то, что круг приглашённых был сильно ограничен - всего 40 человек. Филипп, по словам очевидцев, не скрывал свою радость за бывшую супругу, весь вечер ухаживал за ней и составлял ей компанию в зажигательных танцах. И Максиму Галкину оставалось только любоваться молодой и энергичной женой, несмотря на то, что разница в возрасте 33 года в их паре вовсе не в его пользу.

Свадьба Пугачёвой и Галкина по меркам отечественного шоу-бизнеса прошла довольно скромно, в одном из ресторанов Москвы. Ресторан, разумеется, был роскошный - фонтаны, элитная мебель. По признанию Аллы Борисовны, молодожёны не хотели привлекать общественное внимание к этому событию и придавать ему особый статус. В их отношениях уже давно всё решено и штамп в паспорте - это просто формальность.

"Я надеюсь, что это мой единственный брак" - сказал Максим. "А мой - последний", - добавила Алла Борисовна. И мы тоже надеемся. Тем более, что для Пугачёвой отношения с Максимом Галкиным стали самыми продолжительными из всех (более 10 лет).

Как не допустить ошибки при похудении првильные секреты похудения от профессионалов