Свадьба Анны Снаткиной и Виктора Васильева

Красивая женщина и талантливая актриса Анна Снаткина вышла замуж за мужчину своей мечты. Им оказался Виктор Васильев, известный россиянам по программе "Камеди Клаб".

Для Анны и Виктора - это первый брак. Хотя красавица не раз получала предложения руки и сердца от многочисленных поклонников, она ждала своего единственного. И вот наконец-то счастливчик нашёлся.

Для проведения свадьбы был выбран Летний Дворец Петергофа - идеальное место для такой обворожительной пары. Анна была одета в белоснежное платье с длинным шлейфом. Поскольку свадьба проходила осенью, в качестве дополнительного аксессуара Анна использовала меховую накидку.

В списки гостей свадьбы было включено множество звёзд - друзей знаменитой пары. Но вход на свадьбу для папараци был строго воспрещён, ведь по слухам, одно из гламурных изданий приобрело право на эксклюзивную фотосъёмку за 8 млн. рублей! Неплохое подспорье в начале семейной жизни.

Медовый месяц молодожёны провели на Мальдивах, а после возвращения Анна предстала перед любопытной публикой с округлившимся животиком.