Путин женится на Кaбаеваой?

Страна не может в это поверить! Неужели Путин долгое время изменял своей законной супруге на глазах у всех россиян?! Анонимные источники сообщили, что президент уже давно получил долгожданный развод от Людмилы и готов законодательно оформить отношения с Кабаевой!

Политик уже и запланировал грандиозное празднование на середину февраля этого года. День святого Валентина, праздник влюблённых,  Путин и Кабаева проведут, поздравляя друг друга с днем их собственной свадьбы! Будущие молодожёны, уже не стесняясь, появляются на публике и ведут себя совершенно естественно на всех мероприятиях, в том числе и официального характера.

Сегодня Алина Кабаева растит сына, отцом которого мировые издания называют В. Путина, и занимается политикой. Но давать прямой и однозначный ответ на вопрос журналистов ни она, ни президент РФ не желают. Пока дело ограничивается лишь шутками.

Самые авторитетные мировые СМИ издания уже давно говорят о прочных близких отношениях политика и бывшей гимнастки. Однако ни одного опровержения обнародованным фактам мировая печатная пресса пока не давала. Предстоящую шикарную свадьбу Путина и Кабаевой сегодня горячо обсуждают во всём мире!  Неужели глава России на такое решился спустя столько лет?